Военная разведка ВСУ нашла "подписанный" тайник ополченцев

Военная разведка ВСУ нашла "подписанный" тайник ополченцев

Донбасс, 15 сентября.

Военная разведка Вооруженных сил Украины рапортует о том, что недалеко от поселка Орловское Донецкой области был обезврежен тайник с большим запасом взрывчатки. Об этом «успехе» сообщает один из сотрудников Западного регионального медиа-центра ВСУ подполковник Тарас Грень на своей странице в социальной сети Facebook.

Тайник содержал в себе целый арсенал взрывчатых веществ, пишет Грень. Было изъято около четырёх килограммов тротила, набор гранат для ручного противотанкового гранатомёта, а также термобарической боеприпас и приличное количество детонаторов.

Разумеется, закладку данного тайника приписывают ополченцам Донбасса. Чтобы ни у кого в этом не осталось никаких сомнений, взрывчатка и снаряды были аккуратно упакованы в специальный пакет, на котором была наклейка с подписью «Фонд помощи Новороссии». Ведь ничто не подходит для закладки тайника лучше, чем пакет, на котором указано, кому принадлежит его содержимое.

тайник

"Секретный тайник" ополченцев

К сожалению, логика и здравый смысл не мешают военным пиарщикам сообщить об «очередной подлости» защитников Донбасса и «российском следе».

Читайте также: В российском МИД прокомментировали доклад ОБСЕ о питьевой воде для Донбасса


1695

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...