ЦИК официально зарегистрировала 15 наблюдателей ОБСЕ на выборах 25 октября

ЦИК официально зарегистрировала 15 наблюдателей ОБСЕ на выборах 25 октября

Киев, 15 сентября.

Сотрудники Центральной избирательной комиссии зарегистрировали 15 официальных международных представителей, выдвинутых Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которые станут наблюдателями на местных выборах 25 октября.

В пресс-службе Центральной избирательной комиссии сообщили, что данное решение было принято в ходе заседания накануне. Ранее руководитель представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский сообщил, что Европейский парламент отправит своих представителей для наблюдения за местными украинскими выборами 25 октября.

"Да, это не совсем обычная практика для Европарламента - отправлять своих наблюдателей на местные выборы. Но, учитывая нынешнюю ситуацию в вашей стране, мы пойдем на такой шаг. Я считаю, он будет оправданным", - отметил Томбинский во время встречи с председателем Центрального избирательного комитета Украины Михаилом Охендовским.

Ранее «НА «Харьков» сообщило о предложении главы ЛНР Игоря Плотницкого, сделанному сенатору Джону Маккейну, посетить местные выборы в Луганской народной республике.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...