Источник: Порошенко попросил Саакашвили больше не критиковать Яценюка

Источник: Порошенко попросил Саакашвили больше не критиковать Яценюка

Киев, 15 сентября.

Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили по просьбе самого президента Украины Петра Порошенко больше не будет публично критиковать премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом стало известно из сообщения «РБК-Украина», которое ссылается на собственный источник в президентском аппарате. Более того, источник утверждает, что Саакашвили больше не будет делать публичных заявлений на эту тему.

"Он (Саакашвили. - Ред.) набросился на Яценюка, чтобы отвлечь внимание от того, что исполнилось 100 дней, как он занимает должность, и за которые, по традиции, нужно отчитываться, а похвалиться ему было особо нечем. Но Петр Алексеевич объяснил ему, что публично критиковать, пусть и формального, но начальника - неправильно", - пишет издание.

Ранее НА «Харьков» опубликовало так называемые фотожабы, в которых пользователи социальных сетей высмеяли конфликт между Арсением Яценюком, Игорем Коломойским и Михаилом Саакашвили. Напомним также, что в конфликте губернатор Одесской области Саакашвили, премьер Яценюк и олигарх Коломойский оказались замешаны после того, как грузинский политик в телевизионном эфире обвинил правительство Украины в действиях в интересах олигархов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...