Семенченко заявил, что «Самопомощь» обдумывает выход из коалиции

Семенченко заявил, что «Самопомощь» обдумывает выход из коалиции

Киев, 14 сентября.

Партия «Самопомощь» может выйти из парламентской коалиции в случае невыполнения ее требований. Об этом сегодня заявил народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко.

Ранее лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк заявил, что выдвинула ряд требований к коалиции, благодаря которым работа парламента и правительства станет более эффективной. Если требования «Самопомощи» не будут выполнены, фракция покинет парламентскую коалицию.

«Я готов лично выходить из коалиции в таком случае. Знаю, что многие мои коллеги готовы лично это делать. Но мы фракция, мы люди абсолютно разные, хотя идеологически очень похожи: есть люди мирные, есть люди более радикальные. И мы ищем постоянно взаимопонимание внутри, чтобы действовать совместно. Но этот вопрос будет подниматься», - заявил Семенченко в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, 1 сентября после принятия в первом чтении изменений в Конституцию относительно децентрализации лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о выходе его политической силы из коалиции и переходе в оппозицию.

Читайте также: «Самопомощь» предложила коалиции отправить в отставку Авакова, Шокина и Муженко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...