Более 30 жителей на Ровенщине устроили массовую драку

Более 30 жителей на Ровенщине устроили массовую драку

Ровненская область, 14 сентября.

Жители сел Дроздынь и Березовое в Ровенской области устроили массовую драку, есть пострадавшие.

Массовая драка между тридцатью жителями сел Дроздынь и Березовое произошла на дороге, связывающей эти два населенных пункта. Об инциденте в милицию сообщил неизвестный. Как выяснилось позднее, это уже не первый случай стычки жителей двух соседних сел.

"Междоусобные войны время от времени возникают между жителями сел Дроздынь и Березовое. Кто, чем и кому не угодил, выяснить сложно, но неприязненные отношения сохранились. Последний раз "встреча" между ними произошла полгода назад и закончилась открытыми уголовными производствами, которые в скором времени будут направлены на рассмотрение суда. А 13 сентября трех человек с многочисленными травмами, в том числе несовершеннолетнего, доставили в медучреждения. Кроме того, механические повреждения получил еще и автомобиль "Форд Транзит", - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Ровенской области.

По факту нанесения средних и тяжелых телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статьям 121, 122 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что ранее жители села Боровое Заречненского района, не поделив янтарь с восемью радикалами из «Правого сектора», начали «разборки» с перестрелками.

 


775

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...