Лукашенко показал свои миллионы в декларации

Лукашенко показал свои миллионы в декларации

Минск, 14 сентября.

Президент Беларуси Александр Лукашенко раскрыл информацию о миллионах, которые он заработал за прошедший год. Так, согласно декларации, обнародованной главой государства, в 2014 году его доход составил 551,8 млн белорусских рублей, что равняется 31 тыс.  долларов США. Данная информация была опубликована на сайте Центризбиркома республики Беларусь.

Согласно документу, в прошлом году Лукашенко жил на одну зарплату. Кроме того, в декларации президента нет информации об имуществе.

Как отмечается, доход супруги белорусского лидера Галины Лукашенко, согласно декларации, составил 98,2 млн белорусских рублей. Источниками ее доходов названы зарплата, пенсия и дивиденды от принадлежащих ей 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод». Помимо акций супруга президента владеет жилым домом в белорусском городе Шклов площадью 115 квадратных метров.

Напомним, завтра в белорусской столице соберутся политические подгруппы по урегулированию конфликта на востоке Украины. Как стало известно, переговоры пройдут в закрытом для прессы режиме.

Читайте также: Минск заблокировал поставки украинских товаров в Белоруссию

 


486

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...