Жириновский предложил переселить северян в Крым

Жириновский предложил переселить северян в Крым

Москва, 14 сентября.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что два-три миллиона северян можно переселить в Крым. По его мнению, люди «могут там жить, трудиться, работать, и все будет отлично».

Об этом он рассказал в эфире «Русской службы новостей». По словам Жириновского, на севере постоянно проживают слишком много людей. А ведь там очень сложные жизненные условия. Поэтому необходимо переселять людей на юг.  Лидер ЛДПР вспомнил, как это было в советские годы.

«Но в советский период считалось, что там надо строить города, все вахтовым методом делать – никаких городов не надо», – считает Жириновский.

Кроме того, депутат предложил разместить на полуострове Крым правительственные учреждения, например, отделение Министерства спорта, Министерства культуры.

Жириновский  напомнил, что все русские цари отдыхали в Крыму. Исходя из этого политик сделал вывод, что Крым может стать постоянно резиденцией. И вообще у республики большое будущее по всем позициям, подчеркнул он. По мнению лидера ЛДПР, в Крыму также нужно расположить штаб-квартиру ООН. Республика Крым может стать новой политической Меккой, уверен политик.

Читайте также: Строительство Керченского моста изменит судьбу региона


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...