Объявленная в розыск экс-губернатор Киевщины находится у себя офисе

Объявленная в розыск экс-губернатор Киевщины находится у себя офисе

Киев, 14 сентября.

Экс-губернатор Киевской области, соратница бывшего президента Украины Виктора Ющенко Вера Ульянченко находится в Киеве и не скрывается от следствия.

Об этом говорится в сообщении, присланном пресс-службой Ульянченко «Украинской правде». По ее словам, информация об ее объявлении в розыск – это провокация или недобросовестная работа правоохранительных органов.

Также в комментарии отмечается, что Ульянченко находится в Киеве постоянно и с июля 2015 года ни разу не покидала пределы Украины. Кроме того, она регулярно и добровольно сотрудничает со следователями Генеральной прокуратуры по открытому уголовному производству.

«В.И. Ульянченко от следствия не скрывается, работают ее офис и фонд «Велика родина». Поэтому нет никаких оснований считать В.И. Ульянченко лицом, которое скрывается от следствия», – сказано в сообщении.

Ранее на официальном сайте Службы безопасности Украины появилась информация о том, что бывший председатель КГГА Вера Ульянченко объявлена в розыск. При этом ее обвиняют в присвоении крупной суммы государственных средств и растрате имущества, а также злоупотреблении служебным положением.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...