Крымчанка Ризатдинова завоевала для Украины олимпийскую лицензию

Крымчанка Ризатдинова завоевала для Украины олимпийскую лицензию

Киев, 14 сентября.

Крымчанка Анна Ризатдинова завоевала для Украины олимпийскую лицензию. Как стало известно, количество баллов, завоеванных в личной программе в немецком городе Штутгард, не позволило взойти ей на пьедестал ,однако принесло не менее престижную награду. Об этом сообщает пресс-служба Федерации художественной гимнастики Украины.

«Анна Ризатдинова продемонстрировала максимальную эмоциональную отдачу во всех программах, но, к сожалению, допущенная потеря в упражнении с булавами оставила ее вне пьедестала. Анна остановилась на 5 месте с общей суммой 71.541, что позволило ей завоевать для Украины олимпийскую лицензию», – говорится в тексте сообщения.

Ранее Ризатдинова завоевала бронзовую медаль на Чемпионате мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем. Ризатдинова  стала третьей в упражнениях с лентой и булавами. Однако при выполнении упражнений с лентой за лишнюю секунду выступления гимнастка получила штраф 0,05.

Напомним, что еще в августе крымчанка завоевала для Украины золотую медаль на Кубке мира по художественной гимнастике в Будапеште (Венгрия).

К слову, Олимпийские игры в 2016 году пройдут в Рио-де-Жанейро (Бразилия).


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...