Тимошенко заявила, что Украиной правят семь человек

Тимошенко заявила, что Украиной правят семь человек

Киев, 14 сентября.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что всей коалицией и Верховной Радой управляет так называемый совет из семи высокопоставленных чиновников. Об этом она рассказала в кулуарах Верховной Рады после заседания согласительного совета.

По ее словам, все заседания коалиции при участии президента и премьера проводятся в закрытом режиме и без участия СМИ. Таким образом, создан совет из семи человек, куда входит президент Украины, премьер, секретарь СНБО, министр внутренних дел, лидер фракции БПП Юрий Луценко, а также глава администрации президента Борис Ложкин. Вместе с тем, она не назвала седьмого члена данного «совета».

«И в таком кругу принимаются решения. Затем забрасываются в парламент без обсуждения и, основываясь на кнопкодавстве, по указанию, по мановению руки очередных «чечетовых», вот так принимаются решения. И поэтому страна идет в социально-экономический тупик», - заявила Тимошенко.

Кроме того, она заявила, что «Батькивщина» не будет голосовать за предлагаемые правительством законопроекты, пока не будут снижены тарифы на основе правильно принятых законов и антикоррупционных расследований.

Читайте также: В украинской экономике катастрофа, власти не смогут выполнить свои обещания


1332

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...