Гройсман обиделся на Тимошенко за обвинения в адрес коалиции

Гройсман обиделся на Тимошенко за обвинения в адрес коалиции

Киев, 14 сентября.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман прокомментировал обвинения со стороны главы фракции "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая недавно заявила, что в коалиции все решения принимают только семь человек. Позиция спикера парламента прозвучала в ходе брифинга, который прошёл сегодня в Киеве.

Гройсман заявил, что лидер "Батькивщины" слишком переоценивает роль и влияние семи человек в правительстве страны. Спикер парламента напомнил, что все решения в Верховной Раде принимаются совместным голосованием депутатов. По словам Гройсмана, семь человек не могут принимать решения за 45-миллионную страну.

«Я думаю, что не надо преувеличивать влияние 7 человек», - заявил на брифинге председатель парламента.

Напомним, что недавно на пресс-конференции в Киеве лидер фракции «Батькивщины» объявила, что все решения в парламентской коалиции принимаются исключительно под влиянием семи человек. Шестерых из них она даже назвала пофамильно. В список входят: президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, глава фракции БПП Юрий Луценко и глава АП Борис Ложкин.

Читайте также: Тимошенко потребовала от властей прекратить расправу над «Свободой»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...