Найем: ВСУ превратились в больное и пьяное сборище

Найем: ВСУ превратились в больное и пьяное сборище

Киев, 14 сентября.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем шокирован происходящим в украинской армии: кто болеет, кто - пьянствует.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook, ссылаясь на сообщение своего брата Маси Найема, служащего в рядах Вооруженных сил Украины. Найем-младший назвал казармы «аватарием с животными».

«Через ряд кого-то стошнило. Атмосфера – на взводе. У меня температура немного, потому легко сдерживаться. Уверен, конфликта бы не избежал, так как пьяны они буйно. После построения увидел, как молодое "животное" пыталось пристать к нашему Альберту. Чудом удалось без рук спокойно отвести Альберта от "животного», - пишет Маси Найем в социальных сетях.

Также он добавил, что в 10 метрах от выхода из расположения находится кабак, который работает до 23:00. В свою очередь Мустафа Найем решил разобраться со сложившейся ситуацией, вынося происходящее на публику. Благо, он является народным депутатом президентской партии, а параллельно с этим и журналистом «Украинской правды».

«На полигоне половина ребят кашляют, ходят с температурой. Другие пьяные. А завтра этим "аватарам" дадут в руки оружие. И это только полигон. Что будет с ними на передовой и в окопах, можно себе только представить. Слухам можно верить, можно не верить. Брату я верю», - пишет Мустафа Найем.

Напомним, 1 июня президент общества конфликтологов Украины Андрей Гирнык заявлял, что для борьбы с пьянством в рядах ВСУ необходимо ввести жесткие меры по соблюдению «сухого закона» военнообязанными.


1275

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...