Появилось новое видео с марша националистов в Харькове

Появилось новое видео с марша националистов в Харькове

Харьков, 14 сентября.

Сегодня появилось новое видео с марша «патриотов», состоявшегося в субботу в Харькове. Националисты выступали против произвола сотрудников милиции, а также требовали выпустить на волю арестованных национал-патриотов, обвиняемых в убийстве независимого журналиста Олеся Бузины.

По некоторой информации, на марш «патриотов» удалось собрать всего несколько сотен активистов. Марш в Харькове длился недолго. По мнению очевидцев, кроме нескольких бойцов «Слобожанщины»  и парочки сочувствующих из «Схидного корпуса», остальные, как всегда, пришли поглазеть на происходящее. Основу колонны митингующих составляли молодые ребята 16-17 лет, которые постоянно выкрикивали «Слава Украине», зажгли несколько дымовых шашек и взорвали несколько петард.

[vsw id="ZB1c0_sUWsc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как отметил корреспондент НА «Харьков» Сергей Коротков, по окончании мероприятия все участники с обеих сторон разъехались по своим делам. А финальную точку в действе, наверное, поставил неизвестный подполковник милиции, который, отправляя своих подчиненных в автобус, сказал: «Уходим спокойно, никого не трогаем, а то, не дай Бог, завтра окажемся на их месте и крайними сделают нас».

Напомним, что Шевченковский районный суд Киева вынес решение о продлении ареста Андрею Медведько, которого подозревают в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины, сроком на два месяца, до 10 октября.

Автор видео Сергей Коротков


1307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...