Саакашвили признался, почему обнимался с экс-президентом Кучмой

Саакашвили признался, почему обнимался с экс-президентом Кучмой

Одесса, 14 сентября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признался, зачем он обнимался с бывшим президентом Украины Леонидом Кучмой на форуме «Ялтинская европейская стратегия». Свои объяснения Саакашвили опубликовал на странице в социальной сети Facebook.

Как пишет бывший грузинский лидер, объятиями он хотел выразить Кучме свою признательность за то, что тот в 2004 году помог оружием грузинской армии. Саакашвили подчеркнул, что прекрасно понимает все претензии, предъявляемые гражданами Украины к своему бывшему лидеру, однако это не отменяет того, что Кучма сделал для грузинского народа.

"Только Леонид Кучма откликнулся на мой призыв и в кратчайший срок передал вооружение практически безоружной грузинской армии", — написал губернатор на своей интернет-странице в социальной сети.

10353189_541167866039301_3032840867220665496_n

Саакашвили обнимает Кучму

Напомним, что недавно на главу Одесской области посыпался шквал критики в связи с тем, что он публично обнимался с бывшим главой Украины Леонидом Кучмой, хотя до этого заявлял о своей непримиримой позиции по отношению к украинским олигархам.

Читайте также Параллельная вселенная Саакашвили: Украиной «правит» теневое правительство


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...