В Одессе националисты из "Правого сектора" выжгли глаза милиционеру

В Одессе националисты из "Правого сектора" выжгли глаза милиционеру

Одесса, 13 сентября. 

Сегодня в Одессе прошел марш националистов, в ходе которого один из милиционеров получил травму глаз.  Один из молодчиков из "Правого сектора" брызнул правоохранителю прямо в глаза слезоточивым газом.

Во время шествия националистов в Одессе между активистом так называемой "Самообороны" и одним из стражей правопорядка возник конфликт, быстро переросший в масштабную потасовку. В какой-то момент радикалы применили слезоточивый газ.

Активист "Правого сектора" распылил газ прямо в глаза милиционеру, в результате чего сотрудник правоохранительных органов частично потерял зрение.

Сегодняшнее шествие завершилось грозными выкриками и требованиями активистов "Правого сектора"  освободить их соратников, арестованных по подозрению в убийстве Олеся Бузины. В марше радикалов приняли участие более двухсот человек. Участники акции протеста применяли файеры и дымовые шашки.

Журналиста Олеся Бузину застрелили во дворе его дома в Киеве днем 16 апреля. Похороны и прощание с известным журналистом и писателем прошли в воскресенье, 19 апреля, на Берковецком кладбище в Киеве.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...