Мосийчук - главврачу: Я стрелял таких, как ты. Мне "фиолетово", какой ты врач

Мосийчук - главврачу: Я стрелял таких, как ты. Мне "фиолетово", какой ты врач

Луганская область, 13 сентября.

Скандально известный народный депутат от фракции «Радикальная партия» Игорь Мосийчук позволил себе очередную беспринципную выходку, на этот раз в одной из больниц Луганской области. Нардеп оскорбил главного врача Кременского РТМО Ларису Кульвач, возмущенный охраной, приставленной к палате реанимации его соратника, и применил  к ней физическую силу.

«Ты сейчас уедешь отсюда. Я стрелял таких, как ты. На каком основании вооруженные люди в реанимации?»,- возмущался нардеп, ворвавшись в кабинет главврача.

Врач медицинского учреждения попыталась обратиться за помощью и позвонить по стационарному телефону, однако попытки женщины были тщетны, - Мосийчук вырвал из ее рук телефон, и продолжил оскорблять, не сдерживаясь в «любезностях».

«Ты что, вообще одурела, или что? Вызывай кого хочешь. Я клянусь, ты санитаркой устроишься. Мне фиолетово, какой ты врач», - продолжал он.

Ранее сообщалось, что 31 августа, в здании парламента Украины ещё не успело начаться внеочередное заседание по рассмотрению законопроекта о внесении изменений в Конституцию, а народный депутат Олег Ляшко и члены его «Радикальной партии» во главе с Мосийчуком уже оккупировали президиум и трибуну Верховной Рады.

 


3770

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...