Лысенко: За последние 24 часа в зоне АТО ранен один боец ВСУ

Лысенко: За последние 24 часа в зоне АТО ранен один боец ВСУ

Киев, 12 сентября.

Спикер Администрации президента по вопросам проведения так называемой антитеррористической операции Андрей Лысенко отчитался о обстановке в Донбассе.

Об этом он заявил в ходе традиционного брифинга. Так, по его словам, за прошедшие сутки в зоне АТО из-за обстрелов ранение получил один украинский боец, погибших нет. Лысенко подчеркнул, что силовик получил ранение в результате стрельбы в районе донецкого аэропорта.

"За минувшие сутки на луганском и мариупольском направлениях сохранялось полное затишье. Единственным районом, где боевики нарушили перемирие, был район донецкого аэропорта", - рассказал Лысенко.

Между тем в Штабе АТО заявили, что на протяжении 11 сентября ополченцы пять раз нарушили режим тишины. А уже сегодня, 12 сентября с полуночи и до 6 утра, в зоне проведения боевых действий обстрелов уже не было.

В свою очередь в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили о том, что украинские силовики десять раз за сутки нарушили перемирие.

«Украинские силовики вели обстрел с использованием минометов, АГС и стрелкового оружия», — отметил представитель оборонного ведомства в комментарии ДАН.


479

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...