ГПУ: задержан еще один руководитель Госслужбы занятости за взятку

ГПУ: задержан еще один руководитель Госслужбы занятости за взятку

Киев, 12 сентября.

В Государственной службе занятости Украины разгорается нешуточный коррупционный скандал. Еще один чиновник из руководящего состава ведомства погорел на взятке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины. Правоохранителями был задержан глава тендерного комитета Государственной службы занятости по факту получения неправомерной выгоды. Отмечается, что эти деньги чиновник получил за оказание содействия представителям коммерческих структур во время участия в государственных закупках и в дальнейшем завладении бюджетными средствами.

Напомним, что накануне за крупную взятку в центре Киева был задержан глава центрального аппарата Госслужбы занятости Ярослав Кашуба. Он был пойман при получении взятки размером в 622 тысячи гривен.

"В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос об избрании должностному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в официальном сообщении.

Читайте также: Сытник: Высокие зарплаты спасут антикоррупционное бюро от коррупции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...