Лидера группы "Любэ" экстренно госпитализировали в Израиле

Лидера группы "Любэ" экстренно госпитализировали в Израиле

Пятигорск, 12 сентября.

Стало известно, что российский певец, лидер музыкальной группы «Любэ» Николай Расторгуев срочно госпитализировали в Израиле.

Об этом проинформировал официальный сайт администрации Пятигорска, где должно было состояться выступление группы "Любэ" на празднике посвященному 235-летию города.

"Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства", — говорится в сообщении.

Что же конкретно случилось с Расторгуевым пока никто не комментировал. Между тем в администрации Пятигорска также пожелали известному музыканту скорейшего выздоровления и понадеялись на скорую встречу в будущем.

Напомним, что в начале 2007 года у Расторгуева начались проблемы со здоровьем. Тогда, в результате обследования у него была обнаружена хроническая почечная недостаточность в запущенной стадии. В этот период ему практически каждый день проводился гемодиализ (метод внепочечного очищения крови - ред.).

Позже певец продолжил гастроли, однако выступал он только в тех городах, в клиниках которых был аппарат для этой процедуры — искусственная почка. В последствии, в 2009 году музыканту была пересажена донорская почка.


1237

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...