Ярош призывал националистов объединяться против режима Киева

Ярош призывал националистов объединяться против режима Киева

Киев, 12 сентября.

После того как был произведен арест националиста Юрия Сиротюка, лидер украинской экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал всех своих соратников сплотиться и снова стать движущей силой «борьбы за свободу».

Об этом он написал на своей официально странице в Facebook. Напомним, что вчера, 11 сентября, в Печерском районном суде Киева было принято решение оставить под стражей на 60 суток бывшего народного депутата от ВО «Свобода» Юрия Сиротюка.

«Власть включила жернова борьбы с националистами на полную. Несмотря на определённые разногласия, необходимо преодолеть разобщённость националистического движения. Только так можно остановить репрессии и снова стать двигателем борьбы за свободу, справедливость, благосостояние украинцев», - написал негодующий Ярош.

Уточним, что «свободовец» обвиняется в массовых беспорядках под стенами Верховной Рады 31 августа, в которых погибли три бойца Нацгвардии.

Ранее политический эксперт и публицист Юрий Якорь в комментарии НА "Харьков" рассказал, что Ярош не способен в одиночку провести очередную бескровную революцию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...