Капкан для президента: Яценюк рассказал о "ловушке для Путина"

Капкан для президента: Яценюк рассказал о "ловушке для Путина"

Киев, 12 сентября.

Загнанному в угол в своей стране премьеру Яценюку везде и повсюду мерещатся опасность и ловушки. Так украинский политик, слухи об отставке которого ходят уже не один месяц, высказал мнение, что Владимир Путин также находится с ним в одной связке, и  нынешнему положению российского лидера не позавидуешь. Об этом Яценюк сообщил в субботу на саммите YES в Киеве.

По убеждению премьера своей "агрессией против Украины" Владимир Путин как будто бы загнал себя в ловушку, из которой нет выхода. Говоря об этом Яценюк в очередной раз сделал упор на российских войсках в Донбассе, которых нет и не было на данных территориях.

"Из этого положения у него просто нет выхода. Если он объявит, что РФ уходит из Донбасса - он политический труп у себя в стране. Если продолжит и усилит наступление на Украину - он политический труп во всем остальном мире", - в порядке бреда рассказал  Яценюк, сообщает издание ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк назвал главную причину, мешающую выполнению реформ, проводимых Киевом. Таким образом, непреодолимым барьером стала нестойкость политических коалиций в парламенте.


1644

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...