Петиция о голосовании в ВР с отпечатком пальца собрала 25 тысяч подписей

Петиция о голосовании в ВР с отпечатком пальца собрала 25 тысяч подписей

Киев, 11 сентября.

Более 25 тысяч подписей набрала электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой ввести систему электронного голосования с отпечатком пальца в Верховной Раде. В семь часов вечера сегодня число проголосовавших за данную систему превысило отметку в 25 тысяч человек.

"Внедрить электронную систему голосования с отпечатком пальцев в Верховной Раде, тем самым сделать невозможным голосование за не присутствующих депутатов. Уже 2015 год, а система до сих пор не установлена", - значится в тексте петиции.

Стоит отметить, что президенту страны подаются на рассмотрение лишь те электронные петиции, которые набрали не менее 25 тысяч голосов до трех месяцев со дня публикации. Кроме того, несколько дней прошло с тех пор, как 25 тысяч подписей собрала петиция, отменяющая денежный залог для арестованных коррупционеров.

Ранее НА «Харьков сообщило о том, что петиция к Порошенко о разрешении гражданам Украины владеть огнестрельным оружием, набрала необходимое для рассмотрения президентом количество голосов.


796

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...