МВД Украины пытаются забрать Mercedes сына Януковича из Москвы

МВД Украины пытаются забрать Mercedes сына Януковича из Москвы

Москва, 11 сентября.

Бронированный внедорожник, который ранее принадлежал сыну экс-президента Украины Виктора Януковича, а сейчас объявлен в розыск по линии Интерпола, нашелся в Москве.

Его нынешним владельцем оказался московский бизнесмен Александр Семанов. В начале лета он собирался продать данный автомобиль, цена которого на рынке составляет около 500 тысяч долларов, однако дело до заключения сделки не дошло. На встречу к бизнесмену Семанову явились сотрудники российской полиции и изъяли авто.

По словам владельца автомобиля Александра Семанова, до июня 2015 года у полиции вопросов относительно самого Mercedes и документов на него не возникало. Проблемы начались только после того, как украинская милиция объявила автомобиль в розыск в рамках уголовного преследования семьи Януковича.

Как сообщил адвокат обладателя бронированного авто,  до выяснения обстоятельств бронированный автомобиль находится на территории ОМВД Марьино, а правоохранительные органы систематически интересуются им и хотят забрать его на территорию Украины.

Напомним, что элитный особняк экс-президента Украины Виктора Януковича в Киеве на Оболонской набережной, 33 выставили на продажу.


1172

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...