В МИД РФ показали Порошенко «зеленых человечков»

В МИД РФ показали Порошенко «зеленых человечков»

Москва, 11 сентября.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова нашла «зеленых человечков», про которых говорил президент Украины Петр Порошенко.

Она опубликовала в социальной сети Facebook несколько смайликов зеленого цвета, предлагая пользователям понять, кого Порошенко имел в виду, говоря о присутствии российских «зеленых человечков» в Сирии.

1e2e12b9c617e730bd8c33c7019eb9e2__516x

«И дело даже не в том, что наличие российских военных специалистов в Сирии никто никогда не скрывал, а теперь из этого делается сенсация. А в том, что под горячую руку господина Порошенко попало военно-техническое сотрудничество, которое Россия осуществляет с законным, а не пришедшем в результате вооруженного переворота, как на Украине, правительством Сирии», — отметила Захарова.

Также представитель российского МИД напомнила Порошенко, что, в отличие от Сирии, наличие международных террористических организаций на  Украине, с которыми он активно борется, никто до сих пор не нашел.

Напомним, выступая на Ялтинской европейской стратегии в Киеве, Порошенко заявил, что «зеленые человечки» начали активную высадку в Сирии, увеличивая тем самым опасность на Ближнем Востоке и поток беженцев в Европу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...