Медведчук: Насиров положил начало борьбе с нарушениями в своих рядах

Медведчук: Насиров положил начало борьбе с нарушениями в своих рядах

Киев, 11 сентября.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что чиновники начали бороться с коррупцией при помощи внутренних ссор.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Политик вспомнил историю с лондонской квартирой руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова, которую он «забыл» указать в декларации о доходах.

9 сентября недавно уволенный заместитель главы ГФС Константин Ликарчук разместил в Facebook скан распечатки реестра, в котором Насирова указан как владелец квартиры в Лондоне.

«Что ж, похоже, ссоры чиновников в верхах ― единственный действенный способ борьбы с коррупцией во власти популистов», - пишет Медведчук.

Стоит отметить, что Константин Ликарчук пообещал подать в суд на Насирова иск о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. По словам Ликарчука, он подаст иск «по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5,3 Лаймхарбор, Лондон, Е14 9LS).

По мнению экс-заместителя главы ГФС, на основании части восьмой статьи третьей закона «Об очищении власти» Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах.


432

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...