Российские пограничники задержали еще одного «братающегося» бойца ВСУ

Российские пограничники задержали еще одного «братающегося» бойца ВСУ

Симферополь, 11 сентября.

Военнослужащие Пограничного управления на Перекопском перешейке РФ задержали своего украинского коллегу, который пришел «брататься к своим пацанам». Об этом рассказали в Пограничном управлении ФСБ по Крыму.

При этом «братающийся» боец находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Российские военные отвезли его на освидетельствование в больницу.

«Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить «подвиг» украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным», - подчеркнули в управлении.

Оставив расположение своего подразделения и пройдя три украинских блокпоста, парень перебрался на территорию Российской Федерации, где его и задержали. Оружия при себе он не имел и вообще заявил, что ему его не выдавали.

пьян

Во время разговора с российскими военными, он заявил, что алкоголь бойцам ВСУ активно продают жители приграничных районов Украины. В свою очередь доблестные украинские бойцы его активно покупают, так как он выходит дешевле чем в магазинах.

«В целом военнослужащий с горечью отметил, что в подразделениях как пограничников, так и вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц. Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации», - добавили в ФСБ.

Напомним, пограничники Крыма задержали трех украинских десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые незаконно пересекли границу Российской Федерации. Украинская элита ВСУ была задержана на технологической дамбе озера Сиваш. Десантники заявили, что они планировали пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых неоднократно видели на другом побережье Сиваша.


1271

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...