Около жилого дома в Одессе прогремел взрыв

Около жилого дома в Одессе прогремел взрыв

Одесса, 11 сентября.

В одном из домов Одессы на пересечении улиц Коблевской и Ольгиевской минувшей ночью взорвали гранату.

ЧП произошло около часа ночи. Информации о пострадавших пока нет. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области.

В результате взрыва была повреждена стена и дверь соседнего дома, а также припаркованный неподалеку автомобиль. Владелец поврежденного авто недавно рассказал подробности ночного происшествия телеканалу «112 Украина».

«Я не видел, люди видели, как бежал человек вниз, кричали ему «Стой!». Внизу, метров 50-70. Кричали, видели. Бежал, человек невысокого роста, одет в темное и в кепке на голове. Был без маски. Его ждала машина BMW черная. Еще стояла рядом где-то машина такси, тоже смотрела», - рассказал он.

фото портала "Одесса 1"

фото портала "Одесса 1"

В последнее время участились случаи взрывов. Так, семейная ссора стала причиной взрыва гранаты РГД в Артемовске Донецкой области. Пара пришла в гости к брату жены, где и произошел инцидент. Осколочные ранения различной степени тяжести получили муж и жена 1965 и 1964 годов рождения, а также брат женщины 1971 года рождения. Ранее во дворе офисного здания Запорожья прогремел взрыв.

Согласно сообщениям средств массовой информации, в здании находится офис бизнесмена Евгений Анисимова. Он известен всему Запорожью и является «экс-смотрящим» региона. Кроме того, Анисимов является руководителем мощнейшей в Запорожье ОПГ, под его контролем раньше находились финансовые потоки коммунальных предприятий города.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...