В Швеции предложили расстреливать мигрантов с Ближнего Востока из пулемета

В Швеции предложили расстреливать мигрантов с Ближнего Востока из пулемета

Стокгольм, 11 сентября. 

Шведский политик член правой партии "Шведские демократы" Гунилла Шмидт предолжила расстреливать из пулемета беженцев с Ближнего Востока и стран Северной Африки.

Как написала Шмидт в социальной сети, Дания и Германия виноваты в том, что нелегальные мигранты предпочитают Швецию. В Берлине и Копенгагене приняли решение о сокращении пособий для беженцев, благодаря чему Швеция, где суммы выплат не сокращают, стала более привлекательной для нелегальных мигрантов.

Чтобы избежать наплыва беженцев, Шмидт внесла предложение поставить на Эресуннском мосту, который соединяет Швецию и Данию, пулеметы. На просьбу собеседников в соцсети пояснить, что именно политик имела в виду, Шмидт ответила: "Вы, видимо, совсем дурак".

Позже политик удалила свои сообщения в дискуссии в соцсети,  пояснив журналистам, что ее заявление стоит считать ошибкой и списать ее на  "временное помешательство". Шмидт извинилась и отказалась в дальнейшем комментировать тему мигрантов.

Напомним, ранее польский евродепутат и консервативный либерал Януш Корвин-Микке во время своего выступления в Европарламенте обвинил Европу в ведении абсурдной политики, результатом которой стало «нашествие человеческого мусора». 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...