Пранкер от имени Геращенко признался во взяточничестве, никто не удивился

Пранкер от имени Геращенко признался во взяточничестве, никто не удивился

Киев, 11 сентября. 

Российский пранкер разыграл украинского телеведущего в прямом эфире: представившись Антоном Геращенко, молодой человек на всю Украину признался, что берет взятки. Его признание украинские журналисты восприняли как должное.

Накануне вечером в эфире одного из украинских телеканалов обсуждался конфликт националиста Тягнибока с министром Аваковым. Прокомментировать ситуацию вызвался не кто иной, как небезызвестный Антон Геращенко. Телеведущий обратился к нему в прямом эфире. Однако, под видом экс-советника главы МВД в студию позвонил обычный российский пранкер Алексей по прозвищу Лексус.

«Я позвонил в редакцию к ним и оставил этот телефон, как телефон Антона Геращенко. Через несколько часов они со мной связались и вывели в прямой эфир», - рассказал пранкер.

По существу вопроса телеведущего Лексус говорил неохотно, на все вопросы о судебных тяжбах Тягнибока и Авакова принципиально не отвечал. Ведущий, видя, что разговор не клеится, решил спросить о ходе расследования событий на Майдане. На это лже-Геращенко ответил неожиданно "искренне".

«Я должен вас немножко огорчить. Дело в том, что я сейчас должен идти в кабинет в район Вятки, там лежит мешок с деньгами американскими. И вот посол меня ждет в кабинете. Я вообще должен извиниться и, к сожалению, покинуть ваш эфир», - заявил Лексус.

И эфир продолжился без всяких комментариев ведущего на этот счет.

«Ведущий нисколько не удивился, наоборот, он поблагодарил его в лице меня за то, что дал интервью и отвлекся от работы», - поведал пранкер.

Он также посетовал, что заявление, которое в любой другой стране повлекло бы немедленное увольнение взяточника, на Украине никого не удивило.


1428

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...