Пушков: Чем больше Европа будет принимать беженцев, тем больше их будет прибывать

Пушков: Чем больше Европа будет принимать беженцев, тем больше их будет прибывать

Москва, 11 сентября. 

В Европе решили пойти навстречу беженцам с Ближнего Востока и тем самым окончательно погрузить страны ЕС в миграционный хаос. Решение принять мигрантов не решит проблему, а лишь усугубит ее.

Как заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, чем больше беженцев примут страны ЕС, тем больше переселенцев захотят повторить их судьбу. И тогда в Европу хлынет вторая волна мигрантов.

«ЕС готов принять 120 тысяч беженцев. Но это вопрос не решит. Чем больше будут принимать, тем больше их будет ехать. Это только начало исхода», - написал Пушков на своей странице в социальной сети.

По словам главы комитета Госдумы по международным делам, Европа не учитывает позицию националистов Прибалтики, которые так стремились в состав Европы. Собственно, разочаровавшись, Прибалтика может захотеть выйти из ЕС.

«В ожидании тысяч беженцев из Африки (данные Financial Times) возбужденно бьются сердца прибалтийских националистов: шли в Европу, а попали в Африку», — отметил российский депутат.

При этом Пушков подверг резкой критике позицию США. Вашингтон не оригинален: чем больше беженцев едет из стран Северной Африки и с Ближнего Востока, тем виноватее Россия.

пушков

 


1354

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...