Евробаскет-2015: Украина "продула" Бельгии и вылетела с турнира

Евробаскет-2015: Украина "продула" Бельгии и вылетела с турнира

Рига, 10 сентября.

Мужская сборная Украины по баскетболу под предводительством Евгения Мурзина так и не смогла пробиться в плей-офф турнира, проиграв в заключительном матче группового этапа сборной Бельгии.

Украинцы проиграли со счетом 71:79 (19:14, 20:21, 15:24, 17:20) и поэтому досрочно покидаю чемпионат Европы, который проходит в столице Латвии.

Отметим, что команде Мурзина нужна была только победа в этом матче для того, чтобы выйти в плей-офф. Но увы, после большого перерыва в игре все изменилось - бельгийцы стали отлично защищаться и много забивать. Хотя первая половина игры шла в пользу украинских баскетболистов. В других матчах группы D в четверг играют Латвия - Эстония, Чехия - Литва.

Между тем турнирное положение на данный момент таково: Бельгия - восемь очков (после пяти игр), Чехия - семь (четыре), Литва - семь (четыре), Латвия - шесть (четыре), Украина - шесть (пять), Эстония - пять (четыре).

Напомним, что в активе сборной Украины есть одна победа над Латвией при четырех поражениях - от Литвы, Чехии, Эстонии и Бельгии).

Читайте также: Евробаскет-2015: сборная Украины проиграла Литве стартовый матч


617

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...