Пророчество афонского старца: С Америкой мира на Украине не будет

Пророчество афонского старца: С Америкой мира на Украине не будет

Афон, 10 сентября.

Для того, чтобы на Украине был мир, оттуда  необходимо прогнать американцев.

Так охарактеризовал сегодняшнюю ситуацию на Украине игумен древнего монастыря Дохиар на Святой Горе Афон архимандрит Григорий. По его словам, на Украине идет братоубийственная война, а это - недопустимо. И пока Украина будет, как сейчас, подчиняться США, эта война будет продолжаться. Для того, чтобы наступил мир в украинском государстве, Штаты должны прекратить осуществлять свое влияние на украинские власти и оставить Украину.

"Каждый украинец должен понимать, что если он хочет, чтобы в его стране было благополучие, нужно изгнать американцев из украинской земли. Украина должна облокачиваться и опираться на своих родных, близких и единоверных, на русских. Если будут допускать вмешательство американской власти в дела Украины, мира там не будет никогда. Нельзя, чтобы брат убивал брата", - заявил старец Григорий.

Кроме того, архимандрит добавил, что на Святой Горе Афон все с болью переживают те события, которые происходят на Украине и каждый день молятся, чтобы там наступил мир.

[vsw id="34CUx9ybWvU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее народный депутат Украины VII созыва, кандидат исторических наук Николай Левченко заявил, что Донбасс не вернется в состав Украины, пока там правит посол США.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...