Корнилов: Порошенко до сих пор не знает, кто хочет увидеть его в ЕС

Корнилов: Порошенко до сих пор не знает, кто хочет увидеть его в ЕС

Киев, 10 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко опрометчиво заявил на День незалежности, что Соглашение об ассоциации ЕС и Украины не ратифицировали две страны.

Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. По его словам, еще четыре страны должны завершить процесс ратификации Соглашения об ассоциации.

«Интересная у свидомых арифметика все-таки! Порошенко на День незалежности публично заявил, что соглашение об ассоциации с Украиной не ратифицировали только две страны ЕС. Сегодня украинские СМИ радостно сообщают, что данное соглашение ратифицировала Италия, после чего ратифицировать данный документ должны еще... четыре страны ЕС! Я так понимаю, завтра ратифицирует еще одна – и останется после этого всего шесть, верно?» - пишет Корнилов.

Напомним, верхняя палата парламента Италии ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом после положительного рассмотрения в первом чтении в нижней палате. Об этом сообщил посол Италии на Украине Фабрицио Романо.


1004

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...