На сайте Порошенко идет сбор подписей за отключение Крыма от электричества

На сайте Порошенко идет сбор подписей за отключение Крыма от электричества

Киев, 10 сентября.

Граждане Украины собирают подписи в поддержку петиции об отказе импортирования электроэнергии из России и прекращении ее поставки в Крым. Об этом говорится в электронной петиции, опубликованной на сайте президента Порошенко. Автором петиции является некий Сергей Скороходов, убежденный в том, что Республика Крым скоро «загнется» без Украины, а лишение ее электроснабжения «даст крымчанам надежду».

«Правда одна — без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на скорейшее возвращение полуострова под контроль нашего государства. К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины. Более того, доходит до абсурда. Снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украина сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора», — говорится в тексте петиции.

Напомним, для того, чтобы украинский президент принял к рассмотрению предложенные гражданами петиции, необходимо собрать, как минимум, 25 тысяч подписей. Петиция с требованием освободить от должности главу МВД Арсена Авакова, всего за сутки набрала более двух тысяч подписей. Убедиться в этом можно, зайдя на сайт руководителя страны.

Читайте также: Сайт президента заблокировал петицию о возвращении Януковича к власти


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...