Аль-Каида опубликовала список "возможных жертв" бизнесменов США

Аль-Каида опубликовала список "возможных жертв" бизнесменов США

Киев, 10 сентября.

Международная террористическая группировка "Аль-Каида" опубликовала список американских бизнесменов, на которых намерена совершать нападения в том случае, если они не выведут свои денежные средства из экономики США.  Об этом рассказали на телеканале NBC News.

В списке жертв оказались такие известные олигархичные личности как основатель Microsoft Билл Гейтс, инвестор Уоррен Баффет, владельцы корпорации братья Чарльз и Дэвид Кох, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, магнат казино Шелдон Аделсон, сын основателя сети Wal-Mart Джим Уолтон и другие.

Прямая угроза со стороны Аль-Каиды была напечатана в издаваемом ими же журнале Inspire. В статье говорится о том, что любой из выше перечисленных миллиардеров может быть вычеркнут из списка потенциальных жертв, если выполнит их условие - заберет свои деньги из американских банков и инвестирует их за пределами США. Таким образом, террористы намереваются подкосить «возродившуюся американскую экономику».

Стоит отметить, что на счету международной организации целый ряд террористических актов, включая взрывы у американских посольств и теракты 11 сентября 2001 года в США с применением гражданских авиалайнеров.

Читайте также: Под видом беженцев, в Европу проникли более четырех тысяч террористов ИГ

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...