Глава РИСИ о Джемилеве: Несчастный человек с перхотью на пиджаке

Глава РИСИ о Джемилеве: Несчастный человек с перхотью на пиджаке

Севастополь, 10 сентября.

Директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников прокомментировал стремление нардепов Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова организовать продуктовую блокаду Крыма.

Директор РИСИ сказал, что все это обернется плачевно для самих организаторов. Влияние Джемилева и Чубарова в среде крымских татар, по его мнению, будет уменьшаться с улучшением жизни в Крыму и интеграцией народа в общественную жизнь полуострова. Оба указанных инициатора, говорит Решетников, просто отрабатывают деньги Запада.

«Такие люди всегда будут. Это было всегда. Они очень хорошо напоминают пособников гитлеровцев, причем было такое не только у крымских татар, но и у русских, у галичан. Это просто несчастные люди с поврежденной психикой, они готовы на все. И этот несчастный Джемилев весь в перхоти, никогда не отряхнется. Ну хотя бы очисти пиджак, что ты в таком виде по телевизору выступаешь, весь неопрятный. И этот человек хочет поднять крымских татар. На что? На войну?»  - прокомментировал ситуацию Леонид Решетников.

Напомним, что РИСИ является крупным научно-исследовательским и аналитическим центром, учрежденным президентом РФ. Главной задачей организации является информационное обеспечение Администрации президента РФ, Совета Федерации и Государственной Думы, Совета безопасности, аппарата Правительства, министерств и ведомств.

Дмитрий Громов


1360

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...