Житель Тисменицкого района убил родителей, после чего повесился

Житель Тисменицкого района убил родителей, после чего повесился

Тисменицкий район, 10 сентября.

В Тисменицком районе 44-летний мужчина убил во время семейной ссоры отца и мать, после чего повесился. Об этом рассказали в пресс-службе МВД.

«Около 19 ч 30 мин в Тисменицкий райотдел милиции поступило сообщение от врачей «скорой помощи» о том, что в одном из сел была найдена мертвой в собственном хозяйстве 79-летняя женщина, а ее 71-летний муж скончался по дороге в больницу. Правоохранители выяснили, что к насильственной смерти супругов-пенсионеров причастен их сын», - рассказали правоохранители.

По данным силовиков, 44-летний мужчина нигде не работал и жил за счет своих пожилых родителей. Возможно именно на этой почве и произошел бытовой конфликт, когда родители пытались повлиять на сына и заставить его работать, однако уязвленный нахлебник начал ругаться и впоследствии ссора переросла в драку с печальным финалом.

«В том, что совершил двойное убийство, он признался в предсмертной записке. Милиционеры нашли его повешенным в хозяйственной постройке», - говорится в сообщении МВД.

Сведения по факту двойного убийства и самоубийства внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье «Умышленное убийство». С места происшествия изъято орудие совершения преступлений.


460

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...