Боец "Оплота" Рагимов пропал и не явился в суд

Боец "Оплота" Рагимов пропал и не явился в суд

Харьков, 10 сентября.

Боец "Оплота" Таваккул Рагимов, чемпион по вольной борьбе, а по совместительству следователь РУВД Харькова, не явился ни на одно заседание суда по делу активистов "Евромайдана". 

7 сентября в Оболонском суде должно было состояться очередное слушание по делу харьковских «оплотовцев», которые якобы во время прошлогоднего «Евромайдана» прибыли в Киев на автобусе вместе с активистами «Антимайдана». По приезду в столицу они пытали, избивали и похищали активистов майдана. Но заседание суда так и не состоялось — «оплотовец» просто не явился на слушание дела.

Отметим, что по решению суда Рагимов должен находиться под домашним арестом. Однако 23-летний харьковчанин Таваккул Рагимов  до сих пор даже не уволен из органов  остается действующим сотрудником милиции.

"Он был следователем, проработал около года. В данный момент пока что не уволен, но этот вопрос сейчас решается. Еще идет служебное расследование, но его побег - это основание для увольнения", - сообщил помощник начальника Дзержинского райотдела милиции Ирина Дрозд.

Отметим, что ранее Генпрокуратура Украины обвинила Евгения Жилина, лидера харьковской организации «Оплот», в том, что он принимал участие в грабежах и похищениях граждан.


624

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...