Порошенко расширяет бизнес: Roshen построит фабрику в Борисполе

Порошенко расширяет бизнес: Roshen построит фабрику в Борисполе

Киев, 10 сентября.

Кондитерская корпорации президента Петра Порошенко Roshen подтвердила свои намерения расширить бизнес и построить еще одну фабрику. Новое производство будет открыто в Борисполе Киевской области.

«Корпорация ROSHEN подтверждает, что уже некоторое время осуществляет поиск земельного участка для строительства новых производственных мощностей. <…> Самым оптимальным местом расположения будущего комплекса выбран город Борисполь, которое, во-первых, находится неподалеку от логистического центра ROSHEN в городе Яготин и, во-вторых, имеет выдающийся фонд квалифицированных специалистов», - сообщает пресс-служба компании.

Как добавили в корпорации, мэрия столицы предложила участок площадью 19 гектаров, который находится в аренде у отдельных юрлиц. Эти арендаторы якобы не использовали землю по целевому назначению и даже не платили арендную плату. Поэтому, как заключили в компании, Roshen намерена построить новую кондитерскую фабрику на Киевщине «исключительно  прозрачным и законным путем».

«В случае получения земельного участка в субаренду на общих условиях и положительного заключения по технико-экономическому обоснованию корпорация ROSHEN намерена пройти прозрачную процедуру оформления права собственности на соответствующий земельный участок в соответствии с законодательством Украины», - добавили в компании.

Читайте также: Мы покупаем конфеты Roshen для «подарков» недоброжелателям - жители Горловки 


2664

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...