В МЧС назвали причину взрыва газораспределительной станции ДНР

В МЧС назвали причину взрыва газораспределительной станции ДНР

Донецк, 10 сентября.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям ДНР сообщили о взрыве на газораспределительной станции в районе села Красноармейское Новоазовского района в результате попадания взрывоопасного предмета.

Если говорить подробнее, то был уничтожен газораспределительный пункт 4x2 метра. Трубы низкого давления размером 219 миллиметров и среднего давления 100 миллиметров получили повреждения.

Напомним, накануне в 19:50 силовики подорвали газопровод в Новоазовском районе на юге Донецкой народной республики. В результате ЧП семь поселков остались без газоснабжения. Кроме того, ВСУ оккупировали поселок Павлополь.

В пресс-центре АТО зафиксировали одно нарушение «режима тишины» со стороны ополчения. В частности, в 22:45 и в 23:30 открывался огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям ВСУ в южном районе Авдеевки. Однако силовики накануне вечером пытались устроить настоящую бойню. В Донецке повсюду слышались взрывы и пулеметные очереди. В Спартаке с 22:10 велся стрелковый бой. Украинские силовики применяли АГС и СПГ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...