В Харькове на крупной взятке погорела чиновница из горсовета

В Харькове на крупной взятке погорела чиновница из горсовета

Харьков, 10 сентября.

В Харьковском городском совете чиновница погорела на взятке, которую ей обещали за решение вопроса, входящего в ее компетенцию. В частности, чиновница получила "вознаграждение" в размере семи тысяч гривен за быстрое решение  должностными лицами регистрационной службы вопроса о выдаче документов на право собственности на жилой дом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области.

В настоящее время госслужащей объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьей 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины. В случае, если вина чиновницы будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества .

Ранее сообщалось, что председатель комиссии одного из колледжей Николаевской области решил улучшить свое материальное положение за счет студентов. Всего он успел «заработать» 54,5 тысячи гривен. Как сообщалось, мужчина предлагал студентам за определенное вознаграждение поспособствовать в успешной защите дипломной работы.


621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...