Дальнобойщик посвятил «Яценюку в Чечне» песню

Дальнобойщик посвятил «Яценюку в Чечне» песню

Киев, 10 сентября.

Американский дальнобойщик украинского происхождения Вадим Дубовский, который успел уже прославиться благодаря исполнению ироничных песенок о политике на Украине и военных действиях в Донбассе, презентовал свой очередной хит.

На этот раз темой для очередного творческого произведения стало недавнее заявление главы Следственного комитета РФ о вероятном участии премьер-министра Украины в боевых действиях в Чечне и называется она "Орлиный Арсений". «Клип» был снят дальнобойщиком в кабине своего транспортного средства и опубликован на канале Дубовского в Youtube.

 

[vsw id="13&v=I0Mg51Pt3DQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

"Арсений Петрович, Вы долго скрывали

Участие в прошлой войне,

Но подозревал я давно, что воевали

На правильной Вы стороне!",  - поет Дубовский.

Напомним, в интервью «Российской газете» Александр Бастрыкин заявил, что Арсений Яценюк воевал в Чечне на стороне боевиков и участвовал в казнях российских военнослужащих.

По данным российского следствия,  Яценюк участвовал, как минимум, в двух вооруженных столкновениях в Грозном, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка, и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года.

Как подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, делать какие-то выводы пока рано, но отметил, что заявления Следственного комитета России «не бывают голословными».

Читайте также: В Чечне не помнят, чтобы Яценюк воевал

 


1082

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...