Страхи Гончаренко: Россия применит ядерное оружие в случае штурма Донецка

Страхи Гончаренко: Россия применит ядерное оружие в случае штурма Донецка

Киев, 10 сентября.

Украинские войска не могут силой взять Донбасс, потому что украинская армия «в подметки не годится армиям Луганской и Донецкой народных республик и вооруженным силам РФ».

Данную информацию признал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко в эфире «112 Украина». Более того, Гончаренко добавил, что никчемность украинской армии усугубляется тем, что «матери не отпускают украинцев на службу».

«Нужно пойти к маме, которая не отпускает ребенка на мобилизацию, и сказать: «Мы идем на войну». Взяли винтовку и пошли штурмовать Донецк против российского спецназа, который они могут использовать. А на большой войне будет использована и авиация, которая у них не сравнима с украинской, и аж до ядерного оружия. Я не понимаю, как мы можем это сделать», — заявил Гончаренко.

Ранее НА «Харьков» сообщило о продолжении обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов Спартака, Горловки и Донецка. Военные ВСУ выпустили 23 мины по населенному пункту Нижний, под постоянным обстрелом находятся населенные пункты Смелый и Сокольники.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...