Киев заклеили пропагандой Третьего Рейха

Киев заклеили пропагандой Третьего Рейха

Киев, 10 сентября. 

В украинской столице на всех столбах появились плакаты, практически полностью повторяющие материалы, при помощи которых в ХХ веке пропагандировали Третий Рейх.

Фашизма на Украине, конечно же, нет. Об этом расскажет каждый журналист каждого проправительственного украинского издания. А всех, кто будет этому перечить, обзовет "агентом Кремля" и "врагом народа". Но вскоре спорить с тем, что Украина превращается в последователя фашистской Германии, будет бесполезно.

Жительница Киева накануне утром обнаружила на дверях собственного подъезда плакат с интригующей подписью "Нам солгали". И вроде как не поспоришь с содержанием: власти врут населению ежедневно. Но форма сообщения киевлянку насторожила.

"Сын с вечера галдел про какие-то плакаты на всех подъездах. Утром перед работой решила посмотреть. Сфоткала, по дороге к метро и у офиса тоже все столбы ими обвешаны. На работе сотрудникам показала. Оказалось — никакая не политическая агитация, обычная пропаганда Третьего Рейха. Практически такая же, как в ХХ веке! За пять минут нашли в поисковике оригиналы. Позвонила в ЖЕК, ответили, что реклама печатной продукции с метками "buntokratia" согласована и оплачена, коммунальщики срывать эти листовки не будут. На Украине нацизма, как говорится, нет. Это всё провокация русских, и вообще вы агент Кремля", - пишет возмущенная жительница Киева на своей странице в социальной сети.

рейх1

рейх2

рейх3

рейх4


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...