Тука заявил, что готов уйти в отставку

Тука заявил, что готов уйти в отставку

Луганская область, 9 сентября.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что уйдет в отставку в случае провала расследования расстрела мобильной группы по борьбе с контрабандой под Счастьем. Об этом он заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«Расследование расстрела мобильной группы — тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло. Я уже неоднократно думал над этим вопросом. Соглашаясь на пост, я ставил перед собой определенные цели. При множественных разочарованиях, все-таки пока вижу свет в конце туннеля. Ближайшие две недели — решающие для меня», - сказал он.

Кроме того, Тука заявил, что в столкновениях под Верховной Радой 31 августа виновата нынешняя власть. По его словам, данные беспорядки не были спланированы политическими партиями или организациями, а стали следствием бездействия центральной власти.

«Политические партии, так же, как и власть, не сделали ничего, чтобы предотвратить подобное развитие событий», — сказал он.

Тука порекомендовал лидерам политических сил, которые принимали участие в митинге у здания Верховной Рады, отправиться на фронт, а не зарабатывать дивиденды перед выборами.

Читайте также: Тука считает, что мобильную группу по борьбе с контрабандой расстрелял кто-то из своих


1382

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...