Це криза: полицию Киева усадят на Lamborghini Gallardo за 165 тыс долларов

Це криза: полицию Киева усадят на Lamborghini Gallardo за 165 тыс долларов

Киев, 9 сентября.

Стало известно, что киевская полиция очень скоро получит в пользование довольно дорогой автомобиль марки Lamborghini Gallardo за 165 тысяч долларов.

Об этом проинформировала пресс-служба патрульной полиции Киева на своей официальной странице в Instagram. Напомним, что патрульная полиция начала свою работу в Киеве 4 июля этого года. С этого дня улицы города круглосуточно патрулируются. Однако уже отмечено немало инцидентов с участием сотрудников этой новой структуры.

"Важная новость! Скоро киевская полиция получит одну такую ​​машину для борьбы с беглецами на больших скоростях", - говорится в сообщении.

Отметим, что Lamborghini Gallardo оснащена мотором V10, который развивает 500 л. с. мощности. До 100 км/ч авто разгоняется за 4,2 сек. Максимальная скорость составляет 309 км/ч. Цена базовой модели - от 165 тысяч долларов. Теперь даже страшно представить, что может произойти с такой машиной в "опытных руках отважных" полицейских.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что глава новой патрульной полиции города Львов Юрий Зозуля стал фигурантом в деле о перевозке наркотических препаратов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...