Корбан: Продажа имущества Коломойского доведет Крым до Гаагского суда

Корбан: Продажа имущества Коломойского доведет Крым до Гаагского суда

Киев, 9 сентября.

Глава партии УКРОП Геннадий Корбан заявил о том, что продажа имущества олигарха Игоря Коломойского доведет Крым до Гаагского суда. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Прочел новость о том, что всю крымскую собственность Коломойского - санатории, банки, заправки, а с ними и мои гостиницы - собираются выставить на аукцион. Товарищ Аксенов обещает уже в январе провести открытые торги. Желаю вам удачной распродажи и по этому поводу встретимся в Гаагском трибунале», - написал Корбан в соцсети.

Также главный «укроповец» пообещал, что доживет «до того счастливого момента, когда с открытых торгов будут проданы "Океан плаза", "Проминвестбанк", "Сбербанк России" и "Лукойл", которые находятся на территории Украины.

«Готов даже принять участие в этих торгах. Кстати, среди объектов, которые собираются выставить на продажу в Крыму, я так и не нашел имущество «Севморзавода», принадлежащего нашему президенту», - подытожил Корбан.

Ранее Геннадий Корбан заявил о том, что на Украине повторяется ситуация десятилетней давности, когда политический кризис в стране достиг апогея, и в Верховной Раде была создана широкая коалиция с участием «Партии регионов».


919

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...