Депутат Береза бредит: Россия финансирует ХАМАС и "Хизбаллу"

Депутат Береза бредит: Россия финансирует ХАМАС и "Хизбаллу"

Киев, 9 сентября.

Внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза обвинил Россию в том, что она спонсирует главных врагов израильского государства. Такая информация появилась на официальной странице парламентария в социальной сети Facebook.

Политик пишет, что Российская Федерация якобы спонсирует террористические группировки ХАМАС и "Хизбалла", а также поставляет оружие и технологии в Иран, который враждебно настроен по отношению к Израилю.

Депутат Верховной Рады крайне возмущён и озадачен тем, что сам Израиль, при всём при этом, ведёт успешные и продуктивные экономические отношения с Россией и поставляет ей беспилотники. В то же время Украина, из-за якобы пророссийского лобби, никак не может заключить с Израилем контракт на покупку беспилотных летательных аппаратов.

Береза предлагает израильтянам одуматься пока не поздно, и обратить внимание на Украину как на ответственного и дружественного партнёра. Впрочем, кроме бесполезных предположений о поддержке террористических группировок Россией, Береза своим подписчикам не предложил.

Читайте также: Береза предложил наказывать депутатов за неперсональное голосование


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...