Шарий: На Украине флажок России запрещен, а фашистский - всегда пожалуйста

Шарий: На Украине флажок России запрещен, а фашистский - всегда пожалуйста

Киев, 9 сентября.

Украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий возмущен тем, что в центре Киева на каждом шагу весят плакаты Третьего рейха и никого это не волнует.

Как говорит Шарий, практически на всех видео, представленных украинскими правоохранителями, о задержании злостных «террористов-сепаратистов», которые якобы проникли на территорию Незалежной, присутствуют не только пищали 18-го века (огнестрельное оружие), флажки России, ДНР, но и листовки с надписями "фашизм не пройдет". Из-за этого на обычных людей заводились уголовные дела. А вот в Киеве, пожалуйста, на каждом шагу расклеены листовки с фашистскими и националистическими орнаментами и никому до этого нет никакого дела.

«Мне прислали видео из Парка Победы. Это Киев, Дарница. Я бывал там. Посмотрите, во что сейчас превращен этот парк? Весь в «листовочках» нацистов», - возмущается Шарий.

[vsw id="12RQFacjEWI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что раннее украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал поведение запорожских чиновников, которые поднять истерику из-за закупок книг Бузины областными библиотеками.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...