Милиция обвиняет харьковских активистов в грабеже

Милиция обвиняет харьковских активистов в грабеже

Харьков, 9 сентября.

Органами внутренних дел Харькова возбужденно уголовное дело в отношении активистов, «накрывших» цех по нелегальному производству лекарств.

8 сентября в Харькове, в районе обеда, пятеро неизвестных взломали двери, проникли в помещение частного научно-производственного предприятия, владельцем которого является 62-летний харьковчанин. О данном инциденте сообщили в государственном управлении министерства внутренних дел Украины по Харьковской области.

«В присутствии 60-летней работницы они открыто завладели печатями, двумя системными блоками, электрической шлифовальной машинкой, промышленным феном и другим имуществом», - сообщают в пресс-службе МВД.

Из слов работников правопорядка, 62-летний владелец предприятия, на которое было совершенно незаконное проникновение, предоставил все необходимые документы, доказывающие легальность своего бизнеса.

По факту правонарушения следователи открыли уголовное дело по статье "Грабеж".

Напомним, что ранее в ходе спецоперации сотрудниками спецслужб Украины были задержаны  злоумышленники, которые наладили производство поддельных лекарств в одном из местных гаражей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...